Privacy

La privacy policy di questo sito
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 denominato “Codice in materia di trattamento dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web di “Mecca Viaggi & Vacanze Srl”, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.meccaviaggi.com , corrispondente alla pagine iniziale del sito ufficiale.
L’informativa è resa solo per il sito di “Mecca Viaggi & Vacanze Srl” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è “Mecca Viaggi & Vacanze Srl”, con sede in Viale Trieste, 3 – 47900 Rimini (RN).

Responsabili del trattamento
Come previsto nell’informativa di cui all’articolo 13, comma 1 – lettera f del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili”. Per ottemperare al dettato normativo, è disponibile l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento. Scrivendo una mail all’indirizzo mecca@rimini.com o inviando un fax al numero 0541-53816 è possibile conoscere tale elenco.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare (VERIFICARE CHE NON SIANO CONSERVATI IN ALTRO LUOGO) e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, depliant, formulazione di preventivi ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi.

TUTTI I VIAGGI PER TIPOLOGIE


SCOPRI LE NOSTRE PROPOSTE

  • Scozia
  • Irlanda
  • Inghilterra
  • Giordania
  • Portogallo
  • Scandinavia
  • Malta

MECCA VIAGGI e Vacanze S.r.l

Viale Trieste 3 47923 RIMINI (RN)
Tel. +39 0541 52505
Fax +39 0541 53816
mecca@rimini.com
Piva 00788060408 - C.F. 00788060408
Cap. Soc. 76500,00 Int. Vers.
Reg. Impr. Trib. Rimini n° 2735
R.E.A. Rimini n° 170480

News

News

Newsletter

Accetto privacy

SERVIZI e CONDIZIONI

Condizioni generali
Assicurazioni
Privacy
Privacy Policy

LINK UTILI

Viaggiare Sicuri
Software Commercio Elettronico by Pianetaitalia.com